新聞 華國三太子盃U18》黑馬林秉辰男單稱霸 王芸翎順利封后

灌溉支持

合作夥伴 ctta | 2019/04/07

A- A+

網協新聞/整理報導 2019/4/7

經過三天激戰的華國三太子盃U18賽程,今(7)日進入最終回,於上午九點在臺北市網球中心準時開打,選手經過整晚休息後精神奕奕準備迎戰,極力爭取球王及球后榮譽。

女子組單打,由會外賽一路挺進決賽,擊敗第一種子的王芸翎對上第二種子溫喬穎,王持續昨日氣勢,不畏種子選手來勢洶洶,雙方你來我往賽況刺激,最終以6:4、6:4展現不凡球技,擊敗溫喬穎拿下后冠。

女子組單打冠軍王芸翎

 

女子組單打亞軍溫喬穎與中華民國副秘書長王凌華合影

男子組則上演黑馬對決,林秉辰對上賴東健的戲碼令人相當期待,林今日球感相當不錯,兩邊雖互有攻勢,但林迅速抓到對方球路,順利以6:3、6:1輕鬆擊敗對手賴東健,奪得本屆男組子冠軍,更期待未來有更傑出表現。

黑馬林秉辰奪得男單冠軍
男子組亞軍賴東健

本日賽事順利落幕,感謝所有工作人的辛勞、選手的精采表現,以及到場熱情加油的觀眾,讓賽事如此精彩。

 

關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
ctta
    合作夥伴
  • ctta
  • 中華民國網球協會整理報導

中華民國網球協會(簡稱CTTA)新聞專區,提供台灣網壇大小賽事/活動新聞報導。

slice

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top