新聞 華國三太子盃週一點燃戰火 台將吳東霖尤承宇內戰對決

灌溉支持

合作夥伴 OEC小編 | 2019/04/07

A- A+

每年度男子網壇盛事「2019華國三太子國際男子網球挑戰賽」將於明(8日)上午十點在臺北市網球中心開打。

單打會內賽籤表(圖/海碩整合行銷提供)

今年賽事維持ATP挑戰賽最高等級的總獎金15萬美元加住宿,此外還有多項變革,除了單打會內賽由原先的三十二籤增至四十八籤、單打會外賽改為四籤、雙打會內賽維持十六籤外;賽事首度移師至北部最高規格的臺北市網球中心,臺北市網球中心不僅是國內最具規模的國際級場地,並擁有完善設施與專業設備,將提供選手與球迷高品質的賽事體驗。

單打會外賽籤表(圖/海碩整合行銷提供)

上午十點由單打會外賽率先拉開序幕,先前剛在OPI美傑仕盃拿下18歲男單冠軍的蔡長霖首度在華國三太子盃亮相,還有「新雙打一哥」謝政鵬將一同嘗試爭奪會內賽門票。

8日週一賽程(圖/海碩整合行銷提供)

隨後由去年上演「黑馬驚奇」並闖入八強的駱建勛對決美國選手阿爾塔米拉諾(Collin Altamirano),爭取次輪挑戰高人氣的2006澳網亞軍「巴大叔」巴格達提斯(Marcos Baghdatis);隨後2016華國三太子盃雙打冠軍「小胖」楊宗樺迎戰日本選手越智真(Makoto Ochi)。

駱建勛去年扮演「黑馬」闖入八強(圖/海碩整合行銷提供)

最終中央球場壓軸登場為精彩的「台灣內戰」,由「網球哲學實習生」吳東霖對決「大衛體育盃全排精英賽」冠軍尤承宇,勝方將在第二輪挑戰「新台灣一哥」莊吉生!

「網球哲學實習生」吳東霖今年單打收穫一冠一亞(圖/海碩整合行銷提供)

此外,明天(8日)下午三點將舉辦華國三太子盃的傳統「記者會」,屆時享譽國際的法國「金牌主審」Pascal Maria將連續兩屆擔任賽事代言人,與參賽選手代表巴格達提斯(Marcos Baghdatis)、莊吉生、駱建勛、楊宗樺、許育修出席,共同為賽事拉開序幕。

2016華國三太子盃雙打冠軍「小胖」楊宗樺(圖/海碩整合行銷提供)

2019華國三太子國際男子網球挑戰賽於4月8日至14日在臺北市網球中心展開,除了球場上的精彩賽事外,為鼓勵民眾進場看球,場外也有眾多精彩有趣的周邊活動。歡迎喜愛網球的球迷朋友一同以行動支持網球運動,蒞臨現場體驗高水準國際賽事。

雙打會內賽籤表(圖/海碩整合行銷提供)

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top