新聞 世青男》明中華隊將對戰巴基斯坦

灌溉支持

合作夥伴 ctta | 2019/04/07

A- A+

網協新聞/整理報導 2019/4/7 

中華臺北世青代表隊於4月6日中午抵達泰國,稍作休息後立即前往球場展開熱身訓練,同時也發現許多國家隊伍更是提早1-2天進駐備戰,可見大家對此賽事高度的重視。

泰國暖武里的天氣相當炎熱,白天最高溫度來到35度,中華小將在氣候的適應較爲辛苦,選手反應出汗的速度加快,隨隊治療師也提醒必須大量的補充水份及電解質,避免抽筋與熱中暑。

4月7日的上午召開代表隊領隊會議,共有16國國家參與此亞太區資格賽,前四名將獲得代表權參加世界組決賽,賽會總共名列8隊種子隊,依照各國參賽選手的ITF排名來排列種子,我國名列第五種子,與泰國(第四種子)、巴基斯坦、菲律賓為C組,各組將進行三天巡迴賽後,分組冠亞軍將進入八強賽爭取最後的四席決賽權,明天將即將展開第一場賽事,中華臺北隊即將迎戰巴基斯坦隊,預祝旗開得勝。

左起選手黃榆翔、楊凱翔、湯城以及教練廖俊名
世青男領隊會議

 

關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
ctta
    合作夥伴
  • ctta
  • 中華民國網球協會整理報導

中華民國網球協會(簡稱CTTA)新聞專區,提供台灣網壇大小賽事/活動新聞報導。

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top