新聞 世少女》明中華隊首戰將對戰泰國

灌溉支持

合作夥伴 ctta | 2019/04/07

A- A+

網協新聞/整理報導 2019/4/7 

世少代表隊選手昨6日下午平安抵達大會指定飯店,大會當天晚上為世界少年團體錦標賽的選手們及教練們舉辦晚宴。

世少選手們一同攜會旗合照

 

今7日大會只有安排中午兩小時讓中華台北隊練習,林芳安、黃僅婷長期在高雄訓練,很快就適應這裡的天氣。隨隊物理治療黃楷筑老師一直注意選手的狀態,也安排多次的休息讓選手多補充水分。下午選手訓練的狀況就比上午好了很多,選手自己都有感到漸入佳境。

防護員楷筑細心照料每位小將

今日的領隊會議中華台北隊跟泰國、哈薩克、韓國同組,明日首對本次賽會第二種子泰國隊。李教練也不斷的提醒選手要平常心,把最好的表現發揮出來,期望明日全力搶下第一勝。

 

關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
ctta
    合作夥伴
  • ctta
  • 中華民國網球協會整理報導

中華民國網球協會(簡稱CTTA)新聞專區,提供台灣網壇大小賽事/活動新聞報導。

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top