新聞 世青男》中華隊不幸落敗第四種子地主國

灌溉支持

合作夥伴 ctta | 2019/04/10

A- A+

今天4月10日,中華隊迎戰第四種子泰國隊,第一點單打派出黃榆翔出戰泰國隊   SOOTINUN OPART, GUNTINUN,第一盤前段雙方互咬,來到2:2,黃榆翔過多的非受迫性失誤,加上情緒的起伏,以2:6掉了第一盤,第一盤結束時教練趕緊讓黃榆翔上個廁所緩和情緒,重新調整後,第二盤開賽率先取得4:1的領先,可惜沒有延續氣勢,領先反而急了,讓對手追了上來,最後以5:7敗下。

第二點單打由楊凱翔出戰泰國NIRUNDORN, TANAPATT,對手擅長發球上網,一方面也知道底線對峙能力不及於我國選手,擅長底線對峙的楊凱翔,第一盤無法發揮優勢,以3:6敗下,來到第二盤,廖俊名教練希望楊凱翔能在接發時往前接球,縮短對手的上網的反應時間,策略奏效,率先取得3:0的領先,可惜的未能掌握領先優勢,趁勝追擊,領先反而急了,面對對手頻頻上網沒能冷靜瓦解,連掉5局後再追回1局,以4:6讓出第二點,預賽2勝1負的成績,以分組第二名進入八強賽,明天遇到A組分組第一名的日本隊,爭取進入四強的門票。

 

標籤
關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
ctta
    合作夥伴
  • ctta
  • 中華民國網球協會整理報導

中華民國網球協會(簡稱CTTA)新聞專區,提供台灣網壇大小賽事/活動新聞報導。

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top