新聞 世少女》中華隊二比零氣勢強壓奇異鳥

灌溉支持

合作夥伴 ctta | 2019/04/12

A- A+


今12日,中華台北迎戰紐西蘭。
第一點派出連勝三場單打的陳鈺蕓,穩定的底線抽球、破壞節奏的放小球、用不完的體力、不斷在進化的戰術,是中華台北贏的最多勝場的功臣。第一盤一樣靠著他穩定的打法,輕鬆以6-1拿下。第二盤稍微打得有些猶豫,但還是6-3兩盤比數獲勝。

選手陳鈺蕓再度拿下第三勝


第二點還是由林芳安出戰,第一盤開始感覺心還在想著昨天沒進資格賽的遺憾,但即時回神後,以6-3拿下。第二盤對手的進攻節奏加快,變線速度、角度也變快、變大,林芳安把昨天的遺憾化成動力,不斷地在防守,最後以6-4拿下。

選手林芳安找回自己的步調拿下勝利


李教練表示,很多國家因為沒進四強,在打五到八的名次時,感覺比較像在練兵,沒有想拼的感覺,可是,四強中華台北只輸中國,日本跟菲律賓沒打過,贏韓國,拼第五是要證明我們因為籤運不佳而不是實力不夠才沒能進到四強。

明日將與香港展開五六名爭奪戰。

關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
ctta
    合作夥伴
  • ctta
  • 中華民國網球協會整理報導

中華民國網球協會(簡稱CTTA)新聞專區,提供台灣網壇大小賽事/活動新聞報導。

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top