新聞 Babolat盃全國大專排名賽》康褔迪蟬聯三屆男單桂冠

灌溉支持

合作夥伴 ctta | 2019/04/15

A- A+

網協新聞/整理報導 2019/04/15

Babolat盃全國大專排名賽今(15)日在臺北市網球中心進行一般組最終賽程,首先由龬鐵人第一種子康褔迪出戰第三種子林元培,強勢奪勝的康福迪逆襲林元皓之後再戰第二種子吳昱璋,強韌的戰力令人嘆為觀止,稍作休息在與韓凱琦攜手混合雙打,果然不負眾望擊退對手奪得雙冠王。

Babolat盃全國大專排名賽一般組冠軍康福迪(左)、亞軍吳昱璋(右)

康褔迪寒後表示:連續三年參與Babolat盃全國大專排名賽,很幸運蟬連三年男子單打冠軍,自去年開始與韓凱琪攜手參與混雙也蟬連二屆冠軍真的是太開心了。

Babolat盃全國大專排名賽一般組混合雙打冠軍韓凱琦、康福迪 (左)亞軍李庭旭 蘇俐安(右)

林元表示:今年是我最後一次參加大專盃比賽雖然還是輸給了勁敵康褔迪但我還是會持續加強球技及耐力畢竟前四局我是領先的很榮幸在昨日華國三太子盃國際男子桃戰賽擔任鳥克蘭選手Sergiy stakhovsky的培練員雖然只是短暫的十分鐘也讓我倍增今天的比賽戰力。

再次感謝文化大學防護團隊連日來提供選手專業防護服務,讓選手們安心在場上奮戰。

華國三太子盃國際男子桃戰賽擔任鳥克蘭選手Sergiy stakhovsky的培練員

 

Babolat盃全國大專排名賽一般組男雙冠軍李承融、韋摯 (左)亞軍 鍾佳熙、 江昀軒(右)
Babolat盃全國大專排名賽一般組女雙冠軍黃筱晴、何容 (左)亞軍賴怡瑄 、郭宥蕙(右)

 

關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
ctta
    合作夥伴
  • ctta
  • 中華民國網球協會整理報導

中華民國網球協會(簡稱CTTA)新聞專區,提供台灣網壇大小賽事/活動新聞報導。

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

接班四大天王?你必須知道的網壇超新星!

隨著網壇四大天王年事漸長,在將來,勢必會看到這四大猛將淡出網壇,而所謂長江後浪推前浪,現今網壇也有幾位實力出眾的小將出頭,他們將對世界網壇發起強力衝擊。

Back to Top