專欄 吸取養分,更待下個賽季開花結果-陽明工商

灌溉支持

大聯盟 恩饋續 | 2019/04/15

A- A+

 

 

陽明工商接連兩年挑戰資格賽舞台,整體陣容及球員心理素質都有相當不錯的提升,並在資格賽一路過關斬最終僅差一步便能叩關16強,雖可惜與不捨,但賽季結束後的陽明隨即調整心態為未來做準備,積極投入長耀盃賽事。


陽明工商在全國賽分組預賽先後遇上乙級勁旅台東高中及善化高中,面對兩支來自乙級的強權,陽明在場上並不輕鬆,再加上主力球員受傷,更影響了陽明在禁區的攻勢,最終雖未能晉級,但也獲得了許多經驗。

 


陽明工商原先想在長耀盃拿下名次讓支持他們的球迷再次看見他們的精采表現,但無奈的是在全國賽前,球隊調整的狀況並未達到理想,再加上傷兵眾多,迫使他們不得不調整陣容,以應對接踵而來的問題,但這樣的情況卻也讓學弟有了更多發揮及磨練的空間,即便最終未能達到原先的目的,但也在此次長耀盃中得到許多成長,期待下一個HBL賽季陽明工商能打出屬於他們的代表作。

 

關於作者 / 作者更多文章 成為粉絲
恩饋續

我們是一群對籃球抱有極度熱忱的人士,正在為基層籃球活動的起飛而努力,籃球是年輕人所熱愛的運動,也是當今台灣運動人口最多,年齡層最廣的運動,然真正能躍居頂尖的球員畢竟是少數,而我們正是為這群多數的場邊球員提供比賽創造舞台。

slice

您也可能喜歡這些文章

熱門文章

看更多

目前共有 0 則留言

回應文章請先「登入加入會員」,歡迎使用 facebook login 快速登入。 (為何鼓勵登入留言 ) 凡本站會員都有個人頁記錄留言,方便您可隨時查看您在哪些文章有留言,以及版主或其他讀者給您的回覆,讓您不會錯過任何一個與運動同好們互動交流的機會。

專題探討

SBL換將風雲,各隊適合哪些洋將?

SBL洋將轉隊案例屢見不鮮,到底聯盟中的七支球隊分別適合哪種類型的洋將?又有哪些國際上身手不凡的籃球浪人也可以挑戰SBL呢?快告訴我們你的想法吧!

Back to Top